書籍試閱

《海德堡要理問答》(Heildelberg Catechism)簡體字版


作者:撒迦利亞 • 烏爾西努 (Zacharias Ursinus, 1534-1583) 和 卡士帕 • 奧利維亞努 (Caspar Olevianus, 1536-1587)
翻譯:錢曜誠

《海德堡要理問答》將聖經真理按系統歸納為幾個主題。每一個問答都加上經文註腳,說明問答的相關聖經根據。全球的改革宗教會都會在每一個主日下午或晚上根據《海德堡要理問答》的內容還講道。因此,本書亦按著一年五十二各主日的問答來編輯,以便於牧師的講道及教會查經的使用。

內容試閱

《海德堡要理問答》(一)

《海德堡要理問答》(二)

《系統神學》


作者:湯姆 • 華森 (Thomas Watson, 1620-1686)
翻譯:羅偉倫 (Winnen Russ)、錢曜誠

此書封面是一古典畫作「為良心的自由辯護」(Assertion of the Liberty of Conscience),畫者為 J. R. Herber,描繪韋斯敏斯特會議之情景,此作見藏於倫敦之韋斯敏斯特宮(Palace of Westminster)。書籍及封面皆有版權,請勿任意截圖,或流傳。

內容試閱

《系統神學》(上)

《系統神學》(下)

《給未曾歸正者的警告》


作者:約瑟 • 艾嵐 (Joseph Alleine, 1634-1668)
翻譯:羅偉倫 (Winnen Russ)、錢曜誠

此封面為 David Allan 所繪之「悔改台」 (The Black Stool, Stool of Repentance)書籍及封面皆有版權,請勿任意截圖,或流傳。

內容試閱

《兒童聖經故事》(共三冊)簡體字版


原作:Joh. Vreugdenhil, Kampen, The Netherlands
翻譯:兒童聖經故事翻譯小組
審訂:錢曜誠

這一套三冊的《兒童聖經故事》插圖版,是加爾文出版社的第一套兒童聖經教材,內容純正豐富,與聖經彰顯的真理一致,對大人和小孩都有幫助。這套書的敘述方式是以跟小朋友講話的方式來寫的,所以很適合讀給孩子們聽。當孩子們開始會閱讀時,就可以讓他們自己讀了。

內容試閱

《兒童聖經故事》(第一冊)

《兒童聖經故事》(第二冊)

《兒童聖經故事》(第三冊)